Невиновны

Алексей Зеленцов
Одному любовница.Одному жена.
А глаза бездонные, губы сочные!
И пока ответ разыщется- чья вина?...
Проседает нравственность, вместе с прочим.

Руки не заламывай, волосы не рви...
И не лезь на стену с наигранною мукой.
Это все наружное. Но не так внутри.
Я такой же. Опытный. Знаю эту штуку.

Положение знатное- слаще нет!
Сложно отказаться от казЫрной масти .
Одному ты счастье, а другому свет.
Голова кружиться. Страсти рвут на части!.

Манишь ты любовника как запретный плод.
Муж боготворит. Со обоими нежна.
Одному ты радуга, а другому мед.
Как же это лестно, что двоим нужна.

Но позволь мне дать лишь один совет.
Если хочешь слушай. Правда любит свет!
Быть тебе любимой. А счастливой нет.

Так заведено в многоугольниках любовных,
Пострадают все. Хоть и не виновны.