Немного морозного воздуха... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Немного воздуха морозного впустите,
Чуть приоткрыв окно, чтоб к вам мог прошмыгнуть...
Закрыв глаза, глоточек свежести вдохните,
Возможность дав ему продолжить дальше путь...

Пусть заморозит негатив, который встретит,
Ему не место в доме, пусть уходит прочь!
Его в окно с заметным рвением вынес ветер,
Он с удовольствием готов нам всем помочь!

Хочу чтоб до костей продрогли все обиды,
Им размножаться дай, так вытеснят тепло...
В душе моей уже оформились флюиды,
Что понесут по дОму нежность и тепло...

Не удивляйтесь, я от холода не мёрзну,
Он за одно своё касание бодрИт...
И если кто - то на глазах увидит слёзы,
Им не испортить мой уже довольный вид)

Татьяна Галахова...
Январь 2019 года