Тепло от солнечного света

Икс Игрикович Зэт
Тепло от солнечного света
А ты опять уже не здесь а где-то
И я гадаю по приметам
Зимою встретимся иль летом

Я утром вышел рано
Алеют в палисаднике тюльпаны
Тебя я ждать не перестану
За встречу выпьем по стакану

Вина сухого Саперави
В жару или когда мороз ударит
Что годы нас не старят
Рассудят по счастливой паре

Я расцелую тебя в щечки
Свежи они как клейкие листочки
И в губы розы лепесточки
И подарю тебе я эти строчки