Я выбираю жизнь

Ирина Одарчук Паули
Я выбираю жизнь,
Хотя и мало осталось,
И несмотря на старость,
Буду вечно жить.
Велики труды,
Жизни страницы,
Они как птицы,
Летят на пруды.
И мала жизнь,
Но ты за неё держись,
И эта дзинь,
В траву ложись.