Девятый

Бахоригуль
Твой круг - последний.
Самый холодный и тёмный.
Темней, чем безлунная ночь.
Предателям место лишь там,
Где клятвы
Словами вмерзают в лёд.
Осколки разбитых иллюзий,
Обломки несбывшихся "мечт",
Ложь, сказки и обещания,
И пепел сгоревших звёзд...
Нам не о чем говорить
Ни завтра, ни после, и ни вчера.
Чем дальше и дольше,
Тем лучше.
Мне надоела твоя игра:)