Моралист

Роман Расскаазатель
О боже, я убил в себе себя.
Не знаю, как мне рассказать,-
Я без сознания…
Я помню губ твоих дыхание,
Касание рук твоих…
И слёзы и переживания,
Всё это было в нас двоих,
Но я убил себя в себе!
Теперь, как будто чистый лист.
Пустой, холодный, никакой.
Таким и должен быть, наверное, моралист…