С вербным воскресеньем...

Александр Первунинский-Мирный
Ушли снега-нечаянно и быстро...
Растаял у дороги снежный ком,
Мать-мачеха зажглась веселой искрой,
Луг озарив пылающим цветком.
Запели растревоженные птицы,
Пустились в танцы в поисках подруг..,
Где ива окаянно золотится
У талых вод, бущующих вокруг.
К любви в Природе дивной,ВОЗНЕСЕНЬЕ:
Порывы начинаются с утра...
Всех ВАС,миряне,с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
Желаю всем Вам Света и Добра...!