вербное

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Весь седой - голова, борода,
Как бумага совсем писчая,
Столько сил – столько жизни прошло,
Словно купол со звездами синими…
А в Посаде светлым – светло,
Что березка исчёрно белая,
На душе в праздник Вербный тепло,
И раскаяние – светлым, светлое…