мразьная хохоТань

Татьяна Королёва-Манько
хочешь порадовать Женщину,
не-её - в сани её не садись;
хочешь порадовать Женщину,
культивируй себя и свой бриз;
хочешь порадовать Женщину,
оставляй ей пространство
на женские штучки,
а не в духе она -
молчанием нежным к ней повернись,
но не-кучкой дерьма,.. -
ну и ладно,
хотя б не колючкой


....