Не давайте стихам имена

Семенова Татьяна 7
Не давайте стихам имена,
Пусть для всех сохранится интрига.
Новый стих. Нераскрытая книга.
Непочатая бочка вина. 

Что внутри - неизвестно. Пока.
Сургучи с переплёта снимите,
Медный ключ вкруг оси поверните,
Тронув тайну дверного замка...