От Алишера Сираджева

Валентина Объедкова Кузина
Не знаю, как иначе сохранить его замечательные отзывы.
Не в похвалу себе, я не заслуживаю таких слов.Помещаю всё, как есть.

 Рецензия на «Речь русская - мелодия небес» (Алишер Сираджев)

Как здорово было, все говорили на одном языке, красивом, мелодичном, все понимали
друг друга! Ездили всюду свободно и все были добры по-братски друг с другом...
Как жаль всего этого!
Я столько книг прочитала, лирик по натуре, но вот никак лирика в стихах не идёт!
Предназначение, видимо в другом: помочь людям "увидеть" Бога и Его к нам любовь.
А лириков много замечательных и мудрецов тоже.
Ну о-о-чень нравятся все твои тихи!
Благодатных дней и лет многих тебе на радость читателям!

Валентина Объедкова Кузина   14.04.2019 19:00

Звучанье языка родного
Для каждого всегда прекрасно!
Не будет мнения другого
И это всем живущим ясно!

Родной звучит нежнее, ярче...
(Его мы, не родившись, слышим).
Позднее в колыбельной мягче
Любых других он звуков... Ближе

Душе и сердцу нет созвучий,
Их плотью впитываем, кровью...
Родной язык! Он самый лучший!
На нем мы говорим с любовью...

Спасибо, милая Богиня,
За доброту, тепло, участье...
Боготворю Вас, Валентина,
Общенье с Вами дарит счастье!

С искренней признательностью, глубочайшим
почтением и любовью, Ваш рыцарь!

Алишер Сираджев   21.04.2019 04:0