Вербное

Людмила Старшинова
На вербе капелька росы
Горит на солнце ярком.
Как отражение слезы
В преддверии пасхальном.
Свет дарит веру и покой,
И тишину безмолвствия.
А мысль о Боге: "Он - живой",
Залог - Души спокойствия