Вербные мысли раба господнего

Неожиданный Случай Моментович
Патриоты-подлецы строят себе дворцы
Естественно, не бедствует и окружающая подлецов тех свита
А мы, в стране, которую построили деды, отцы
Сидим как у разбитого корыта
Живём и ждём когда промоют мозг
Чрез СМИ, ТВ, гундяи, киселёвы...
Есть недовольные? Велком на улицу, нацгвардия всем всыпет розг
У нас стабильно всё, вот мерикосы и хохлы - @уёвы
Мы ядерной дубиной запугаем всех
Чуть что - мы в "рай", а остальные, как собаки, в топку "ада"
А то, что старики живут, на пенсию размером в смех
То так положенно страдать, в загробье будет верущим награда
Любима мать-Россия "богом", гимн вещает нам
И главный заявил что рай, как мученикам, обеспечен
И продолжают бабки слухи запускать нам по умам
Этап смутных времён, в хранимой "богом" неизбежно - вечен .