Женщина, которая поёт...

Алевтина Уварова
15 апреля известная певица Алла Борисовна Пугачёва отметила свой Юбилей! Поздравляю!

Женщина, которая поёт,
И в песнях позитив всегда несёт!
О, Алла, ты любовь воспела,
Любила как могла, страдала, пела...
Страна, внимая песням, отвечала,
И для неё великая ты стала.
Твори, люби и пой всегда!
Ваш титул Примадонна навсегда!