Звезды горят сквозь темноту...

Муслимат Магомедова
Порой так сложно на пути,
Что темнота нас поглощает.
И дальше нам уж не пойти,
Печально сердце излагает.

Звезды горят сквозь темноту,
И даже тучи не помеха.
Я выдержу,я все смогу,
Лишь после мы достигнем верха.

Вера в себя,в свои поступки,
Она лишь сможет нас спасти.
Спасти от ран,спасти от ломки,
Заставит встать и вновь пойти..