Жми шустрее на педальки!

Небритое Чудо
- Если лучшим хочешь стать:
Надо велик оседлать
И катить быстрее ветра,
Чтоб мелькали километры!

Первый трудный шаг, не трусь,
Сильным будешь, карапуз!
Звёзд с небес тебе, Виталька,
Жми шустрее на педальки!

Впереди ждут чудеса,
Не дави на тормоза!
После пройденной дороги
Станешь чудом сам для многих!