Как я могу?..

Татьяна Хакина
http://www.stihi.ru/2019/04/16/8719 - здесь романс, который мне очень понравился!
Благодарю, Алексей, за возможность отклика!

Как я могу оставить дождь?
Он укрывает мои грёзы!
И на сонет Ваш он похож...
Сегодня вызвал мои слёзы!
Как я могу оставить дождь?!

Неведомый, но верный шанс...
Наш это Путь! Его ли часть я?
Вы вспомнили, что нет уж НАС!..
Хотя... Возможно в Жизни счастье...
Оставлен ли последний шанс?

Так Вам не оставлять надежд?
Хрупкость Надежд - сомненья Веры...
В спорах напыщенных невежд
Мне никогда не стать уж первой!
Я не оставлю им надежд...

Зачем Вам помнить силуэт,
Вне Времени к Любви летящий?
Нам опыт от прошедших лет -
Итоги чувства в Настоящем...
Забудьте же мой силуэт!

Я помогу построить Дом!
Потоки Света от картины
Пусть Вам напомнят ноту ДО
И избавленье от рутины,
Где были все немножко "ДО"...

Как я могу оставить Дождь?!..