натура

Окунева Анна Валерьевна
Хоровод, венок, сквозь слёзы смех-
Непростая женская натура.
Всех прощает и жалеет всех,
И себя лишь не жалеет, дура.

От жарищи по спине мороз,
В демонице спрятано дитя.
Говорила глупости всерьёз,
И плела серьёзности шутя.

Бедолага, странник и изгой
Расцветут бок о бок, как в раю,
Если повезёт узреть нагой
Душу несравненную твою.

картинка из интернета