мыслишка

Лидия Калашникова 2
Сколько длится наша жизнь?
А сердце бьется сколько?
Все думы и... Такая мысль...

Казалось, от рождения до смерти...
Но все не так, уж в это мне поверьте.
Мы знаем до рожденья бьется сердце,
Заранее уж часы заведены...