Как стать волшебницей?

Татьяна Гордон
КАК СТАТЬ ВОЛШЕБНИЦЕЙ?

Можно ль ветер удержать
И запрячь в карету?
как волшебницею стать
И летать по свету,

Взглядом шар земной объять:
Море, реки, долы,
Гор величественных стать
И равнин подолы;

Сверху в озеро взглянуть,
Тронуть лес ладонью?
Пешим шагом этот путь
Труден, но раздолью

Мыслей нет моим преград,
Мчусь за ними следом.
Ярким светом мир объят
Под лазурным небом.

21-24 июня 2007 года


А Галина Горякова на этот стих ответила мне так:
"Мысль богатая у Вас,
И блестит от счастья глаз!
Таня милая, летайте,
И мир в радость обнимайте!
С теплом!

Галина Горякова   21.04.2019 16:18"