Душа и Солнце

Тара Ирия
Душа и Солнце. Круг Т-ВАР-енья,
Святых энергий карусель.
В СердцА нальём Благодаренья
- За жизней наших колыбель!

Вот Око Гора, словно семя.
Восьмёрка в небе, Млечный Путь.
Мандорла, исчезает время...
И я шепчу тебе: «пребудь!»

Душа и Солнце, сутью схожи,
В них - квинтэссенция Добра!
И мы, всех старше и моложе,
Плывём над бездной в лодке РА.

Из тонкой плазмы завихренья
- Печати мыслей на поля...
И мы идём сквозь измеренья.
В Огне рождается Земля!

Душа и Солнце вечно слиты!
Сердечных рун горит родство.
Пересекаются орбиты,
Любви являя торжество.

19.02.2015(20.03)

Мандорла (итал. mandorla - миндалина):
Другое название - vesiса piscis, или ichthus. Миндалевидной формы ореол, мистический миндаль, символизирует божество, святость, сакральное, девственность... Для изображения пламени используется мандорла, означающая Дух, или явление духовного принципа, либо принципа Души.