Кузнечик

Александр Виленский
Кузнечик.
Все говорят: " Кузнец ты щастя своего!",
Но  слышу я одни " фефекты ечи",
Пусть думают, что вроде я "того"...
А я всего лишь маленький кузнечик!
От чрева и до " ящика" скачу,
Всему что встречу радуюсь на свете,
Я щастя добиваться не хочу,
Как некто при запоре в туалете!
Мне б доскакать до райских островов,
"Зажмуриться" на фоне океана,
Скакнул последний раз и был таков...
Шепнув последний раз:" Аста маньяна!"...