Может забава? Или хобби? Наше призвание на главной

Григорий Буртаев
Может забава? Или хобби? Наше призвание на главной дороге?

Может забава? Или хобби?
Наше призвание,
на главной дороге?..

Что для нас Творчество?
И чему научит?
Творчество - это божественный лучик!

Быть со-творцом,
для себя и многих?
В рай принести подарок,
в итоге?
Самозабвение, транс, нирвана?
Творчество - это душевная рана!

Шепчет Господь ли слова святые?
Краски смешала рука на палитре.

Музыка,
ноты и звук золотые.
Строки неровные,
в мерцающем ритме…

Больше полувека ритмо-мысли слышу?
Не записал что,
жалею, - так вышло…
Мысль пробивает сердце и крышу.
Жалко людей мне, -
которых не слышно!..

Что для нас Творчество?
И чему научит?
Творчество - это божественный лучик!

Может забава? Или хобби?
Наше призвание
на главной дороге?..-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 20.2019.0050
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119042103313
http://www.stihi.ru/2019/04/21/3313