Счастье в мелочах..

Муслимат Магомедова
Счастье повсюду..в мелочах..
Принять же это очень сложно,
Но счастье есть,пойми,прошу,
Взгляни на мир ты по другому..

Вверх посмотри,ты глянь на звезды,
Сияют ночью в темноту,
Дорогу в полночь освещают,
Так стань похожим на звезду..

Взгляни под ноги,там цветы,
Они сквозь землю прорастают.
Скажи, а чем же хуже ты?
Невзгоды ведь лишь счастье порождают..

Чем больше бед,тем мы мудрее,
Чем мы мудрей,тем легче жизнь,
Чем легче жизнь,тем мы счастливей,
Итог всем ясен,счастье есть...