***

Татьяна Максимова 9
Я женщина Осень
Листвою кружу
Ветрами, дождями
Смываю остатки
Того что отжило
Что хочет пургу
Я женщина Осень
Зимой прихожу
Я женщина стужа
Смешная метель
Сегодня Зима я
Холодная дверь
Снегами укрыла
Земли дарования
Я женщина стужа
Прекрасны старания
Не долго я в Зиму
Играла с Землёй
Весной обернулась
И стала красой
Всё небо я в синь
Обратила смеясь
Деревья цветами
Украсила в сласть
Вложила я песни
Пернатым.  В уста
Целую я Море
Свежа и легка
Согрела собою
Сердца у людей
Весной отбыла
Скоро Лето! Поверь!
Сезоны во мне
Воедино сплелись
Я женщина песня!
Я женщина -Жизнь!

Всем женщинам посвящается.