У тебя красивая душа..

Муслимат Магомедова
У всех людей на сердце грусть.
Теперь подумай..почему?
Если поймешь как мир устроен,
Быть может скроем пустоту..
Я поняла,всему причина,
Кривые зеркала вокруг.
Разбить бы их и улыбнуться,
А зрители пусть подождут.
Стремись  не угодить,а выжить,
И маски перестань носить.
Верни своё лицо и вспомни,
А как же выглядит оно?
Я знаю,это очень сложно,
Да,сначала будет тяжело,
Уже не будет много ролей,
Шедевр,истинное ваше лицо.
А маски..маски это ничто..