Полёт

Татьяна Грахова
Край небес и моря сдвинут,
В дружбе этой свой резон,
По кошачьи выгнул спину
Крутобокий горизонт.

Распускаясь облаками,
Синь безбрежная цветёт,
Будто медленными снами
Пена белая плывёт.

Манит сказочная небыль,
Улыбается вдали
Перевёрнутое небо
С тонкой кромкою земли.