Любовь, что же ты такое?

Вадим Бородий
Любовь, что же ты такое?
Зачем пришла в мои миры
Зачем ты разрываешь сердце,
И душу на на куски

Пришла любовь, и сердца стук
Ты её не ждал, а она тут как тут
И, словно, хищник она в лесу
Набросились на мою душу

Я был влюблен, и глуп немного
Но я хотел совсем другого
Другой любви, поддержки, ласки
Той, которой не дала нам мама

Но как же глуп я был, какой позор
Не ценил я то, что даровал нам бог
Но вот, что я хотел сказать,
Любовь приходит к нам всегда, но мать, увы, у нас одна.