климатически изменчивый улучшитель погоды в виде

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
климатически изменчивый улучшитель погоды в виде заклиневшего заклинания, доказавшего свою эффективность без теоретического обоснования и практического применения

разбрасывая
проклятия
про клятвы
забывая
упаковался в пакет
разнося
подносы
под ноги
не смотря
состарил паркет
увековечивая
пространство
про страны
узнавая
законсервировал коня
поливая
наихудших
на худых
худея
бросил писать этот стих, ибо херня
Получилось!
Господа!
Улучшение погоды на лицо и надолго!
Покупайте и другие наши универсальные улучшители:
многотактный улучшитель поведения в обществе;
высокочастотный улучшитель сексуальных возможностей;
хорошонастроенный улучшитель настроения
и безкомплексный вечно долгожительствующий смертельно опасный
улучшитель жизни.
для приобретения следует звонить!