Про Маму

София Кириленко
Пусть в небе тяжелая туча повисла,
Пусть все вокруг осыпается градом,
Но это все не имеет смысла,
Когда с тобою Мама рядом.

Когда вокруг одни проблемы,
Жизнь из угла в угол тебя швыряет
Лишь она тебя озаряет светом,
Лишь она одна тебя вдохновляет.

Ты болеешь ,она приходит,
Нежной заботой всю боль снимая,
Накричишь на неё, она уходит,
Обидится, тяжело вздыхая.

Она научила тебя всему:
Писать, читать и даже ходить,
Есть готовить себе самому
Знала когда ругать, а когда хвалить.

Без неё твоя жизнь была б не такой
Скучной, унылой ,неинтересной.
Ее не заменит никто другой
Ведь в мире нет никого чудесней.

Любите их так как любят они.
И раз разыгралась такая драма,
Подойди к ней сейчас ,тепло обними
И скажи «я люблю тебя, Мама!»
20 апреля 2019