На закате годов

Сёстры Рудик
Эх, гулял бы, пил бы, ел бы,
Отдыхал бы, где хотел бы!
Песни весело певал бы
Да тоски-беды не знал бы!

Много ль надо человеку
На его коротком веке,
На закат уже когда
Его катятся года?


(г.Павлов.Посад 2019)
(фото из инета)