Но в сердце не смогу пустить..

Муслимат Магомедова
Люблю я сидя у окна,
Смотреть на звезды,на цветы,
Но на людей смотреть мне больно..
Вижу знакомые черты..

В беде что бросили однажды,
Тем самым сделав мне больней.
Ушли и не вернулись дважды,
Спасибо вам,стала сильней..

Вы думали,что буду плакать?
И вас о помощи просить?
Я не хочу так низко падать,
Чтоб в лицемерной жалости прожить!

Но дело в том,что как я встану,
Вы вновь ворветесь в мою жизнь.
Гнать вас поверьте я не стану,
Но в сердце не смогу пустить.