Из цикла Гаврилиада. Любил скакнуть Гаврила в греч

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Любил скакнуть Гаврила в гречку,
На баб досуга не жалел.
Бросаясь сверху, словно, кречет,
Кайф получал от женских тел.

Имея сходство с крокодилом,
Глазёнки, как у кабана,
Казался многим дамам милым.
О нём страдала не одна.

Но как-то втрескался гуляка,
Страдать бессонницею стал.
С ней о любви не раз калякал,
И всё искал её уста.

Она ж, отметим, не осталась
От чувств Гаврилы в стороне.
В конце концов ему отдалась…
А он сейчас, как в полусне.