Источник жизни

Муслимат Магомедова
Вода-источник нашей жизни.
Не стоит ничего,так как бесценна.
Не может смыть,людское зло,
Лишь перед ним она бессильна.

Все мы не терпим грязь в округе
Но кто источник,вот скажи?
Итог всем ясен,на планете
Всё чисто,всё..грязь это ты.

Вода-источник нашей жизни,
Но что ты сделал для того,
Чтоб сохранить его таким же
Ты скажешь много?..ничего!

Я не хочу учить вас жизни,
Я хочу просто вас спросить:
Лишь когда высохнет колодец,
Начнете воду вы ценить?

Никто не терпит грязь в округе,
И сердце жалостью полно
Так покажите же на деле,
Что на природу вам,не все равно!