Смерть Птицы

Олег Чередов
Грустный отклик на стихотворение автора Веховой Ларисы:

. . . Век прожив свой одиноко
Сегодня Птица поняла,
Жить осталось ей немного,
Умирать пришла пора.

Но в высь взлететь, проститься с небом,
Больная Птица не могла
И, расставаясь с Белым Светом,
В кустах лежала, смерть ждала.

(21, 26).04, 17.08).19