Из кого-то песня льется

Борис Кусков
Из кого-то песня льется
Не давая продохнуть,
Через край все время рвется
Улетая в светлый путь.


У меня - как роды в муках -
Тяжело идет, с трудом.
Месяцами - нет ни звука
И часами - первый ор.


Никогда не знаю точно
Что хочу и как сказать.
Но готов терпеть всеночно
И, смеясь, терплю опять.




              2008