О тебе

Роза Горбачёва 2
За дырявым облаком спряталась луна,
Я сегодня маюсь, что-то не до сна,
Притаилась ночка в яблоньки листве,
Шелестит тихонько...Все мысли о тебе.

Там за облаками сказка жизни — Вечность,
Верю в эту сказку и храню я верность,
Верность чувствам первым,молодым, красивым,
В годы эти славные был со мной  счастливым.

Верю в эту сказку, нас с тобою вновь
Там за облаками встреча ждёт ,любовь,
А в толпе безликой лишь твоя душа
Нежностью ответит:  милая пришла.

Тяжело без сказки, без тебя мне жить,
Краски все угасли в тёмный жизни миг,
Продолжаешь звёздочкой мне с небес светить,
Даришь мне ты силы без тебя прожить.
              21 апреля 2019 г.