Тону в твоей гавани

Рина Рогачева
Мой корабль тонул в твоей гавани,
Не успев опустить в воду якорь.
Не брала уроки по плаванью,
Так люби меня, милый мой, всякой.

Как умею, так в речке купаюсь
Батерфляем, а может быть кролем,
Без остатка твоей быть пытаюсь,
Хоть душа под трёхзначным паролем.

Разгадать эти цифры мне сложно,
Ведь любовь - не простая наука.
Я влюбляю тебя осторожно,
Не врываясь в бунгало без стука.

Мой корабль разбухает от влаги,
Твоя гавань уютнее стала.
Поднимаем мы белые флаги,
Жизнь не зря нас друг другу послала.


Цифровой художник Кирилл Роналдо.