Альфа

Ольга Реймова
Порвана жизнь
........на лоскутки
Их не пришить.
........эти куски-
Шрамы на сердце,
........ они не стежки -
душевные раны на солнце
............видны.
встанешь прямо,
...........расправив плечи,
И Альфа-мужчина
.....окажется рядом,
он все поймёт
......и раны залечит!