Не хватает любви

Генриетта Погодина
Не хватает любви, не хватает.
Мне любви совсем не хватает.
Может  где-то она отдыхает
И не помнит совсем обо мне?
Или просто  нашлись  другие,
Те, что  любовь свою  позабыли?
И она к ним мчится на счастье,
Понимая значенье свое и участье.
  21.04.19