Мне хочется слабой побыть

Вероника Цепелева
Мне хочется слабой побыть хоть немножко,
Забросив навеки всю тяжесть судьбы.
Жить в доме у моря,стоять у окошка,
Встречая с рассветом в порту корабли.

На скошенных травах беспечно валяться,
Вдыхая ромашек хмельной аромат.
Как в детстве прохожим с утра улыбаться,
Что вечно по срочным проблемам спешат.

Приморским бульваром неспешно гуляя,
Ловить восхищённый, стремительный взгляд.
О будущем с грустью печально вздыхая,
Вернуться бы в юность,где нет нам преград.



21.04.2019