И не ищи для счастья повод..

Муслимат Магомедова
Сквозь темноту,сквозь тихий плач,
Произнесет она два слова..
Все хорошо,и в тот же час,
Заплачет у колитки дома..

Зачем все это?Для чего?
Немые крики и страданья..
В жизни нам нужно лишь одно,
Идти вперед смирив рыданья!

Я понимаю тяжело,
Остался в нас один лишь холод.
Иди вперед хоть не легко
И не ищи для счастья повод..