Я буду помнить...

Ветран
Память о нашей встрече, я пронесу через года.
Оставлю в прошлом, свой любовный пыл и красноречье
Чтобы в старости, мне вспоминать тебя, хоть иногда,
Я буду долго помнить, наши молодые годы

Твою манящую улыбку и молодую стать
До утра, в беседах, проводимые разговоры
В которых, мы, делясь о многом, пытались рассуждать
Зачастую даже, доводившие нас до ссоры

О, как же быстро в молодости, кровь у нас вскипала
От пустых обид, по всяким разным поводам, не раз
Мне кажется, от этого Любовь наша устала
И от, необдуманно, бросаемых друг другу фраз

Но, не смотря, на то, что в жизни, мы с тобой не вместе,
Я буду помнить, лишь в Любви, проведенные года
И прости меня, сказал бы, бывшей своей невесте
Очень жаль, что мы не создали, семейного гнезда.


2019г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***