Не оправдав все ожидания..

Муслимат Магомедова
В сердце у каждого живет любовь,
И у меня она внутри томится..
Сколько несказанных таится слов,
Что сердце вдребезги может разбиться..

Я так устала верить в ни во что,
И чувствовать души моей терзанья..
Боюсь упасть,взобравшись высоко,
Разбиться вдребезги не оправдав все ожидания..