Не потеря..

Муслимат Магомедова
Глупо так считать провалом,
Потерю друга в ком лишь  фальшь.
Хорош не тот кто был причалом.
В конце кто руку смог падать.

Бывает так, что лучший друг,
В невзгоды гибнуть оставляет,
А злейший враг, даже в досуг,
Вас снова на ноги поставит.

Иллюзия любви и дружбы,
Боль от обид сжимает грудь.
Исполнил их былые нужды,
Теперь не знаешь как уснуть.

Но ты вглядись в людей кто рядом,
Кому и тучи не страшны.
Кто греет тебя теплым взглядом,
Маяк душевной пустоты.

В конце вы все таки поймете,
Что это вовсе не потеря.
Вы обрели нечто иное,
Людей, что не пугает время.