У камина

Тина Орловская
 Случайно встретились с тобой,
 Того не зная.
 Ты шел с девчонкой из кино.
 А я с трамвая.

 Вдруг я споткнулась-
 Ты подал мне свою руку.
 С тобой познала я любовь
 И боль разлуки.

 Теперь не станем выяснять,
 Кто прав , кто винен.
 Лишь будут искорки бросать ,
 Дрова в камине.

 Любовь сгорела навсегда.
-Остался пепел.
 Жизнь иссякает ,как вода.
 Другой не встретив...

 И у камина я сижу,
 Смотрю на пламя.
 Забыть никак я не могу,
 Кто сердце ранил.

 Снег тихо падает с небес
 В воскресный вечер.
 Он заметает все окрест
- И наши встречи.

     19.04.2019г.