А дальше счастливое лето...

Новиков Игорь Александрович
Проснись, нам пора, там рассвет...
Там весна и запели коты...
Мы искали себя много лет...
Собирали к друг другу мосты...
По приметам и знакам пути...
Находя в самом себе ответы...
Нам бы уже себя найти...
А дальше счастливое лето...