Поэт

Галина Александровна Романова
Мне исполнилось пять лет.
Мне сказали: я - поэт.
Спорить с бабушкой устал.
Может, правда, я им стал?

Вам про жизнь мою и братьев
Собираюсь рассказать я.
Вас прошу я: не скучайте –
Словно в детстве побывайте.