Природой в нас заложен был огрех

Алексей Марин
Природой в нас заложен был огрех,
Который мы гордыней величаем-
К чужим изъянам так придирчив человек,
Когда своих никак не замечает.

И находить изъяны мастера
Не станут признавать их за собою,
И потому нам эта нравится игра,
И оттого играем все порою.



2017