Умирать не хочется

Валентина Наговицына
Умирать не хочется,
Солнце слишком яркое,
Пальмы слишком стройные,
Да и я прекрасная.

Стерпится, разлюбится,
Все переживается.
Небо точно хмурится,
А может, улыбается.

Бабочки с цветочками,
Дыханье учащенное...
Умирать не хочется,
Может, поживу ещё.